首页 收到专接本的通知书了

收到专接本的通知书了

子恒 2013-7-5 1 3056

        苦苦等待了将近一个月的时间,从考试完到现在。等成绩,等录取结果,等通知书。原来等待是这么的煎熬与折磨。现在事都弄完了,又得等开学报到,等分宿舍分班级。等上课 等毕业。等待永远不会消失,只因前方有需要等待的路。走过路过千万不要错过,这次来之不易的上学的机会。两年希望有点改变、本科的生活希望过的充实一些。感谢即将成为同学的那些人,感谢已经分离的那些同学。

点击查看原图

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
赞赏作者
打赏作者 微信打赏
作者: 子恒 本文最后编辑于2013-7-5 01:05:10
子恒

前端工程师,emlog模版beginning开发者

作者的微博

发表评论

评论列表:

2013-07-05 22:53
好!!!