首页 有时候不明白一些事情

有时候不明白一些事情

子恒 2013-2-24 2 4352
        为什么这个词在我与她的对话中经常见。虽然很久没有过交流。我脑中有疑惑,是彼此不懂,还是互相不理解。今天我发了个说说,里面有张她空间的图片,就是个手画的便便。也不知道为什么,她要我删掉。我删掉之后说了为什么。没有得到回答,她已经下线了…或许是隐身了吧。我也没在追问,或说你别隐身了之类的话。她还是她,我已经不是我了。没有了当初死缠烂打的心情,想的只是让内心变得强大。一定要在她虐心的大招放完之前,逃出来。不希望得到什么,不带来绝望就行。想爱怎样才能变成相爱,对于这个问题,我是个失败者。等自己强大了才能保护她吧,才有资格说相爱吧,才能为了她的梦想出力吧。不过那时候是不是就晚了,她已经不是她了吧。
        没有曾经沧海难为水,朝夕落暮。只是天涯陌路无穷尽,饮恨一杯。望相守一生,陪伴到老。踏着余晖向前进。

Tags:

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
作者: 子恒 本文发布于2013-2-24 11:42:28
子恒

前端工程师,emlog模版beginning开发者

作者的微博

发表评论

评论列表:

2013-03-14 17:38
完美的网站
2013-03-09 21:04
您的博客不错哦,欢迎回访一下啦~