首页 upg程序源码升级包制作工具

upg程序源码升级包制作工具

子恒 2018-8-20 0 138

工具介绍

制作emlog模板主题Beginning时,一直到2.5版本才想到升级的问题。 每次升级如果都全部覆盖,则会给使用者带来不便,很多自定义的配置都会初始化,所以要制作版本间的升级包。

升级包如果手动做的话太麻烦,每改动一个文件都要记录下来,每个小版本都要做升级包就麻烦死了。程序员就要提高效率,所以我就制作了这个工具。目前beginning模板的升级包都是用这个工具生成的。工具大概长这样:

upg程序源码升级包制作工具

如果你有两个源码,想知道两个源码之间的差别,也可以用这个工具

使用方法

  1. 选择旧版本源码地址
  2. 选择新版本源码地址
  3. 点击输出路径,并点击生成升级包
  4. 程序会将两者之间的差异文件按相应的路径,输出到输出路径的dist目录中(输出路径中不要有dist目录)

下载地址

百度网盘

适用于64位Windows系统

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
作者: 子恒 本文发布于2018-8-20 10:55:06
子恒

前端工程师,emlog模版beginning开发者

作者的微博

发表评论