首页 笑过以后-序

笑过以后-序

小夫子 2014-5-12 0 4043
    青春滑落,多少岁月似梦流离。
    笑过之后,回首偏现雾中花月。
    某天,我们突然离开校园,步入这个熟悉又陌生的社会,转身向大学说再见,挥手间突然发现现在离别对面的还有久违自己的青春。
    最美的年纪莫过于此。
    青春似一宵良梦,再美终要觉醒,总在眨眼之间错过了自己最美的年华。再去寻找时,只剩一些残言断语。
    很多人都有一个作家梦,用文字去诉说心语,也不为别人来赏,只是写给自己。
    当我步入医院那天起,突然发现自己已经被生活绑架,思想不能再去随意支配身体,我才意识到我该向这段懵懂道别了,我努力挽留这段岁月,最后却只剩一些片片段段的记忆。我拼凑着这些回忆,用文字串联,也可以说是为纪念青春,也可以说是原我作家梦。随着屌丝文学逐渐升温并成为网络主流,我也有了一些勇气将这些文字发表出来。
    青春的标签自有很多,爱情,友情,亲情,欢乐,悲伤,甜美,辛酸。一路上我们也尝遍了酸甜苦辣,其中的味道只有自己知道。但青春的总基调是欢笑着的,又鉴于自己是个绝对新手,自不敢将“青春”二字作为书名,所以笔者且将“笑”字来代替青春。
   因初次写“书”,且肚子墨水着实可怜,被刺先生说成日记类文也是事实。我自己也不知该把《笑过之后》定义为小说还是日记。读者且凑和着看,若连日记都算不上,您就将其定义笑话来看吧。
    本书情节由笔者亲身经历改编,亦真亦假,还忘勿拘小节。
 

#笑过以后##大街上的屌丝#

打赏作者
打赏作者 打赏作者
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
作者: 小夫子 本文最后编辑于2014-5-12 10:34:06
小夫子

作者的微博

发表评论