首页 Samsung Galaxy Note5 三星note5相册里不显示图片

Samsung Galaxy Note5 三星note5相册里不显示图片

子恒 2016-6-30 0 2050

事件:不知什么原因,手机里的照片突然就都没有了。但是在我的文件的DCIM文件夹中可以找到那些照片。

解决:

答案原文:

Check if you have a hidden file named .nomedia (double check also for uppercase name) on device memory (storage folder) and delete.

Go to Settings > Apps -> ALL -< Media Storage. Select Clear data + Clear defaults. Disable the App.

Reboot the device. Now enable again Settings > Apps -> ALL -< Media Storage. Wait a couple of minutes (so it should reindex files). I think all files should be now again in Gallery. Note: Do not try to run any rescan App, just follow the above steps.

翻译:

1. 在“我的文件”中检查是否有一个隐藏的文件.nomedia(检查大写的名字)备份它(不知道这个文件是干嘛的,防止意外。) 删除它。
2. 转到设置>应用程序-所有应用程序<我的文件。选择“清除数据+清除默认值”。禁用应用程序。
3. 重新启动设备。再进入到 设置>应用程序-所有的<媒体存储。等待几分钟(应该是在重新索引文件)。此时所有的照片都应该在相册里了。

注意:不要尝试运行任何扫描应用程序,只要按照上面的步骤。

打赏作者
打赏作者 打赏作者
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
作者: 子恒 本文最后编辑于2016-6-30 01:02:56
子恒

I don't have any end of the Year Award

作者的微博

发表评论